Ратников Александр / 12.10.2021
хочу выразить огромную благодарность вашему магазину.
Администратор
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Извините за небольшое недоразумение.
Старостенков Александр / 29.06.2021
Заказывал колеса на комнатную коляску. Нашел необходимые только на этом сайте. Доставили быстро. Есть выбор вариантов доставки и оплаты. С товаром прикрепили чек. Продавец вежлив, внимателен, реально помогает советом и подсказывает варианты облегчения всех действий при покупке.
Спасибо, доволен!
Ольга / 10.07.2020
Если у Вас случилось несчастье -заболел родственник,то сразу наваливается целая куча проблем!!! Решение каких-то вопросов требует Вашего личного участия, физических усилий, предстоит много трат, выматывает морально, а вот вопрос перевозки лежачего больного просто ставит в тупик и ввергает в панику... Мне очень повезло,что совершенно случайно я нашла эту компанию: у меня заболела бабушка, я искала инвалидное кресло напрокат и в разговоре упомянула о своей проблеме с перевозкой. Оказалось , что в этой фирме есть услуга "от койки- до койки". Просто доверьте это дело ребятам из "Орто Сервис"! Я ни разу не пожалела о том, что обратилась к ним за помощью! 1-всегда на телефоне. 2- очень порядочные, пунктуальные и добросовестные. 3 -вникают в проблему и стараются максимально комфортно ее решить. 4- имеют хорошее оборудование, специально укомплектованную машину. 5- все сделают сами. 6- цены гораздо ниже платной "скорой помощи". 7- могут проконсультировать и помочь в приобретении необходимого оборудования, приспособлений и т.п. Спасибо всем сотрудникам "ОртоСервис" за отзывчивость и внимательность !Вы занимаетесь таким важным делом!!!
Администратор
Ольга, спасибо за подробный отзыв!
Родин Геннадий / 25.02.2020
От имени Фонда правовой защиты и поддержки инвалидов «БЕЗ БАРЬЕРОВ» выражаю глубокую благодарность Вам и всей команде инженеров-механиков «Орто-Сервис Сочи» за профессиональный, качественный и быстрый ремонт механических и электрических кресел-колясок «MEYRA X1» , «MEYRA Champ», «OTTO BOCK B-500», принадлежащих членам спортивно-творческой команды «БЕЗ БАРЬЕРОВ» (Москва) - участникам Фестиваля культуры и спорта среди людей с инвалидностью «Пара-Арт». Создав мастерскую по ремонту технических средств реабилитации, Вы оказали неоценимую помощь всем людям с ограниченными физическими возможностями, передвигающимся в креслоколясках.
Желаю Вам повышения профессионального мастерства и высоко держать марку предприятия. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Администратор
Благодарим! В будущем рады также сотрудничать!
Светлана / 17.12.2019
Находясь на Фестивале в Сочи у нас полетела деталь у коляски. Ребята Орто-сервиса не смогли мне ее заменить на месте, так как с такой проблемой, как у меня, к ним обратилось несколько человек и просто детали эти закончились. Огромная благодарность ребятам сервиса за предоставленную деталь, которую они пообещали и выслали мне в Одинцово (Московская область). Наконец-то коляска едет без скрипа. У нас эта деталь стоит в 2 раза дороже, чем мне обошлась у вас с доставкой. А это очень существенная разница, учитывая, что я воспитываю ребенка-инвалида одна и не работаю, так как ребенок нуждается во мне постоянно. СПАСИБО ВАМ за вашу работу!!!
Администратор
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Надежда / 18.11.2019
Валерий, огромное спасибо за помощь! Были в июле в Адлере, коляску бронировали заранее.Валерий чуткий, внимательный и очень ответственный человек! Советуем всем!
Администратор
Надежда, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Вадим / 15.11.2019
Валерий, огромное спасибо! всё было чётко и слажено! Уже не в первый раз приезжали в октябре в Адлер. Встретили на вокзале на микроавтобусе с пандусом, организовали поездку в Абхазию, на этот раз в Сухуми, в прошлый свой приезд ездили на озеро Рица и посещали Новый Афон. Ну и конечно проводили по окончании отдыха. Заодно заказали запасные части к коляске Авангард CV (Otto Bock) - накладки на подлокотники и крепление для подлокотника. Всё пришло по почте в срок, как и было согласовано при заказе. Очень рекомендую обращаться, как по поводу ремонта колясок и запчастей, так и по поводу транспорта.
Администратор
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады, если Вы снова будете к нам обращаться по приезду в г. Сочи!
Андрей / 19.08.2019
Константину и Валерию - огромная благодарность за быстрый ремонт моей электрической коляски и за аренду на время ремонта такой же коляски! В итоге время отдыха не нарушилось, а прошло полноценно! Парни, нужное дело делаете! Везде бы так!
Администратор
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Марат / 12.08.2019
Валерий , я очень благодарен Вам за вашу работу . Получив у вас в аренду кресло коляску с электроприводом ,получил огромное удовольствие , свободно передвигаясь по городу.
Продолжайте в этом же духе. Буду в Адлере , обязательно к вам. Всем рекомендую. Спасибо большое.
Администратор
Марат, благодарим Вс за отзыв!
Татьяна из п.г.т . Анна воронежск. обл. / 14.11.2018
Глубоко благодарна Валерию за присланое мне заряжающее устройство. за его доброе сердце. СПАСИБО ! все было оперативно, в срок. нам инвалидам -колясочникам любая поломка наших колясок - это огромная трагедия. оперативная помощь нам просто необходима. а если эта помощь сопровождается добрым и отзывчивым сердцем, то такой помощи нет цены.
если я буду проезжать Сочи в своей поездке в Абхазию, то попрошу сына меня завести к вам. что бы выразить свое личное призниние.
удачи вам в таком очень нужном деле.
Администратор
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! обращайтесь!
Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)