Ольга / 10.07.2020
Если у Вас случилось несчастье -заболел родственник,то сразу наваливается целая куча проблем!!! Решение каких-то вопросов требует Вашего личного участия, физических усилий, предстоит много трат, выматывает морально, а вот вопрос перевозки лежачего больного просто ставит в тупик и ввергает в панику... Мне очень повезло,что совершенно случайно я нашла эту компанию: у меня заболела бабушка, я искала инвалидное кресло напрокат и в разговоре упомянула о своей проблеме с перевозкой. Оказалось , что в этой фирме есть услуга "от койки- до койки". Просто доверьте это дело ребятам из "Орто Сервис"! Я ни разу не пожалела о том, что обратилась к ним за помощью! 1-всегда на телефоне. 2- очень порядочные, пунктуальные и добросовестные. 3 -вникают в проблему и стараются максимально комфортно ее решить. 4- имеют хорошее оборудование, специально укомплектованную машину. 5- все сделают сами. 6- цены гораздо ниже платной "скорой помощи". 7- могут проконсультировать и помочь в приобретении необходимого оборудования, приспособлений и т.п. Спасибо всем сотрудникам "ОртоСервис" за отзывчивость и внимательность !Вы занимаетесь таким важным делом!!!
Администратор
Ольга, спасибо за подробный отзыв!
Родин Геннадий / 25.02.2020
От имени Фонда правовой защиты и поддержки инвалидов «БЕЗ БАРЬЕРОВ» выражаю глубокую благодарность Вам и всей команде инженеров-механиков «Орто-Сервис Сочи» за профессиональный, качественный и быстрый ремонт механических и электрических кресел-колясок «MEYRA X1» , «MEYRA Champ», «OTTO BOCK B-500», принадлежащих членам спортивно-творческой команды «БЕЗ БАРЬЕРОВ» (Москва) - участникам Фестиваля культуры и спорта среди людей с инвалидностью «Пара-Арт». Создав мастерскую по ремонту технических средств реабилитации, Вы оказали неоценимую помощь всем людям с ограниченными физическими возможностями, передвигающимся в креслоколясках.
Желаю Вам повышения профессионального мастерства и высоко держать марку предприятия. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Администратор
Благодарим! В будущем рады также сотрудничать!
Светлана / 17.12.2019
Находясь на Фестивале в Сочи у нас полетела деталь у коляски. Ребята Орто-сервиса не смогли мне ее заменить на месте, так как с такой проблемой, как у меня, к ним обратилось несколько человек и просто детали эти закончились. Огромная благодарность ребятам сервиса за предоставленную деталь, которую они пообещали и выслали мне в Одинцово (Московская область). Наконец-то коляска едет без скрипа. У нас эта деталь стоит в 2 раза дороже, чем мне обошлась у вас с доставкой. А это очень существенная разница, учитывая, что я воспитываю ребенка-инвалида одна и не работаю, так как ребенок нуждается во мне постоянно. СПАСИБО ВАМ за вашу работу!!!
Администратор
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Надежда / 18.11.2019
Валерий, огромное спасибо за помощь! Были в июле в Адлере, коляску бронировали заранее.Валерий чуткий, внимательный и очень ответственный человек! Советуем всем!
Администратор
Надежда, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Вадим / 15.11.2019
Валерий, огромное спасибо! всё было чётко и слажено! Уже не в первый раз приезжали в октябре в Адлер. Встретили на вокзале на микроавтобусе с пандусом, организовали поездку в Абхазию, на этот раз в Сухуми, в прошлый свой приезд ездили на озеро Рица и посещали Новый Афон. Ну и конечно проводили по окончании отдыха. Заодно заказали запасные части к коляске Авангард CV (Otto Bock) - накладки на подлокотники и крепление для подлокотника. Всё пришло по почте в срок, как и было согласовано при заказе. Очень рекомендую обращаться, как по поводу ремонта колясок и запчастей, так и по поводу транспорта.
Администратор
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады, если Вы снова будете к нам обращаться по приезду в г. Сочи!
Андрей / 19.08.2019
Константину и Валерию - огромная благодарность за быстрый ремонт моей электрической коляски и за аренду на время ремонта такой же коляски! В итоге время отдыха не нарушилось, а прошло полноценно! Парни, нужное дело делаете! Везде бы так!
Администратор
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Марат / 12.08.2019
Валерий , я очень благодарен Вам за вашу работу . Получив у вас в аренду кресло коляску с электроприводом ,получил огромное удовольствие , свободно передвигаясь по городу.
Продолжайте в этом же духе. Буду в Адлере , обязательно к вам. Всем рекомендую. Спасибо большое.
Администратор
Марат, благодарим Вс за отзыв!
Татьяна из п.г.т . Анна воронежск. обл. / 14.11.2018
Глубоко благодарна Валерию за присланое мне заряжающее устройство. за его доброе сердце. СПАСИБО ! все было оперативно, в срок. нам инвалидам -колясочникам любая поломка наших колясок - это огромная трагедия. оперативная помощь нам просто необходима. а если эта помощь сопровождается добрым и отзывчивым сердцем, то такой помощи нет цены.
если я буду проезжать Сочи в своей поездке в Абхазию, то попрошу сына меня завести к вам. что бы выразить свое личное призниние.
удачи вам в таком очень нужном деле.
Администратор
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! обращайтесь!
Александр, Самара, 34 года / 20.09.2018
Приехав в Сочи со сломанной, но уже прекрасно чувствующей себя ногой, решил поискать решения, помогающие плавать в тёплых водах Черного моря. И радости моей не было предела, когда нашёл этот прекрасный сервис. Валерий помог подобрать чехол для ноги в гипсе для плавания. Отдых не был омрачён одиноким просиживанием на берегу. Вместо этого, мы с супругой как дети плавали и радовались каждому проведённому дню на море.
Администратор
Александр, спасибо за отзыв!
Дмитрий / 19.06.2018
Отличная работа. ребята молодцы. Приехали на футбол ЧМ 2018, за неделю до матча сын сломал ногу. Помогли подобрать кресло, брали кресло на один день. Огромная благодарность за помощь!!!
Администратор
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, обращайтесь!
Показано с 1 по 10 из 14 (всего 2 страниц)